Новости

«СВР» и «Зелёная Россия» заключили соглашение о сотрудничестве Июль, 20 2017 Компания «СимбирскВторРесурс» заключила соглашение о сотрудничестве и взаимодействии с Общероссийским экологическим общественным движением «Зелёная Россия». В рамках соглашения будет вестись… Подробнее...
В парке-развлечений «Адреналин» установлен контейнер для сбора электроники Июль, 3 2017 В парке развлечений "Адреналин" (парк "Победы") был установлен контейнер для сбора устаревшей мелкой электроники и нерабочей техники. Вся собранная техника… Подробнее...
В Москве состоялся 10-й международный форум по управлению отходами, природоохранным технологиям и возобновляемой энергетике ВэйстТэк Июнь, 9 2017 В Москве с 6 по 8 июня 2017 г. в Крокус Экспо состоялся 10-й международный форум по управлению отходами, природоохранным… Подробнее...

Утилизация банковского оборудования

2ООО «СимбирскВторРесурс» предоставляет услуги утилизации банковского оборудования. Мы предлагаем эту услугу частным лицам и предприятиям различных форм собственности.

Почему нужно обязательно утилизировать устаревшее банковское оборудование?

При сборке техники используется большое количество химических компонентов. Во время эксплуатации прибора эти вещества не являются опасными для людей и окружающей среды. Но как только на свалку попадают свинец, сурьма, ртуть, мышьяк и другие элементы, входящие в состав электронных компонентов, они становятся сильнейшими ядами и несут серьезную опасность для окружающей среды. Именно поэтому утилизация банковского оборудования является необходимой.

Что вам дает утилизация в ООО «СимбирскВторРесурс»?

  • Сотрудничество с компанией-экспертом
  • Снятие с баланса предприятия и значительное снижение налога на имущество
  • Предоставление полного пакета документов, подтверждающих передачу оборудования на утилизацию специализированной компании
  • Индивидуальное согласование стоимости утилизации.
  • Что мы утилизируем?

    Банковское оборудование:

    Банкоматы POS-терминалы Счетчики банкнот
    Информационно-платежные терминалы Контрольно-кассовые аппараты Калькуляторы

    Как передать нам банковское оборудование на утилизацию?

    1. Для утилизации пришедшего в негодность банковского оборудования Вы связываетесь с нами одним из удобных способов: на сайте через форму обратной связи или позвонив по телефонам: 8-960-365-36-06 или 8(8422)21-30-78.
    2. Мы обсуждаем Ваш заказ на утилизацию, а затем оформляем необходимые документы. Клиент также может удалённо заключить договор с нашей компанией.
    3. В кратчайшие сроки происходит оценка стоимости утилизации.
    4. Мы вывозим списанное оборудование. Заказчик согласовывает со специалистами нашей компании удобный день и время для сбора неисправной техники.

    Если Вы всерьез задумались о необходимости утилизации банковского оборудования, то прямо сейчас Вы можете оставить заявку на нашем сайте или связаться по телефонам 8-960-365-36-06 или 8(8422)21-30-78 со специалистами, они проконсультируют Вас по всем волнующим вопросам об утилизации.

    Утилизируйте устаревшее банковское оборудование с нами!