Новости

«СВР» и «Зелёная Россия» заключили соглашение о сотрудничестве Июль, 20 2017 Компания «СимбирскВторРесурс» заключила соглашение о сотрудничестве и взаимодействии с Общероссийским экологическим общественным движением «Зелёная Россия». В рамках соглашения будет вестись… Подробнее...
В парке-развлечений «Адреналин» установлен контейнер для сбора электроники Июль, 3 2017 В парке развлечений "Адреналин" (парк "Победы") был установлен контейнер для сбора устаревшей мелкой электроники и нерабочей техники. Вся собранная техника… Подробнее...
В Москве состоялся 10-й международный форум по управлению отходами, природоохранным технологиям и возобновляемой энергетике ВэйстТэк Июнь, 9 2017 В Москве с 6 по 8 июня 2017 г. в Крокус Экспо состоялся 10-й международный форум по управлению отходами, природоохранным… Подробнее...

Утилизация бытовой техники

2ООО «СимбирскВторРесурс» предоставляет услуги утилизации бытовой техники. Мы предлагаем эту услугу частным лицам и предприятиям различных форм собственности.

Почему нужно обязательно утилизировать устаревшую бытовую технику?

При сборке техники используется большое количество химических компонентов. Во время эксплуатации прибора эти вещества не являются опасными для людей и окружающей среды. Но как только на свалку попадают свинец, сурьма, ртуть, мышьяк и другие элементы, входящие в состав электронных компонентов, они становятся сильнейшими ядами и несут серьезную опасность для окружающей среды. Именно поэтому утилизация бытовой техники является необходимой.

Что вам дает утилизация в ООО «СимбирскВторРесурс»?

  • Сотрудничество с компанией-экспертом
  • Снятие с баланса предприятия и значительное снижение налога на имущество
  • Предоставление полного пакета документов, подтверждающих передачу оборудования на утилизацию специализированной компании
  • Индивидуальное согласование стоимости утилизации

Что мы утилизируем?

Бытовая техника:

Посудомоечная машина Газовая плита Кофемашина
Кухонная вытяжка Электрическая плита Кофемолка
Холодильник Индукционная плита Электрический чайник
Морозильник Микроволновая печь Стиральная машина
Миксер Хлебопечка Сушильная машина
Телевизор Мультиварка Утюг
Мясорубка Гриль Швейная машина
Кухонный комбайн Вафельница Вентилятор
Пылесос Пароварка Радиатор отопления
Кухонная плита Тостер Электроводонагреватель

Как передать нам бытовую технику на утилизацию?

  1. Для утилизации пришедшей в негодность бытовой техники Вы связываетесь с нами одним из удобных способов: на сайте через форму обратной связи или позвонив по телефонам: 8-960-365-36-06 или 8(8422)21-30-78.
  2. Мы обсуждаем Ваш заказ на утилизацию, а затем оформляем необходимые документы. Клиент также может удалённо заключить договор с нашей компанией.
  3. В кратчайшие сроки происходит оценка стоимости утилизации.
  4. Мы вывозим списанную технику. Заказчик согласовывает со специалистами нашей компании удобный день и время для сбора неисправной техники.

 

Если Вы всерьез задумались о необходимости утилизации бытовой техники, то прямо сейчас Вы можете оставить заявку на нашем сайте или связаться по телефонам 8-960-365-36-06 или 8(8422)21-30-78 со специалистами, они проконсультируют Вас по всем волнующим вопросам об утилизации.

Утилизируйте устаревшую бытовую технику с нами!